Вкусно, сытно с нами — «Сибирскими блинами»!

А мама говорила, что надо быть добрым к людям. Подробнее об этом рассказал один из создателей сети Андрей Валерьевич Тисевич. С чего начинался ваш бизнес? А начиналось все так: Думали, сейчас блин просто разогреют, как везде, а там все выпекалось прямо при тебе. В то время наша страна была повернута на Запад, и нам с братом захотелось сделать что-то другое.

Франшизы блинов

Ничего у вас не получится и вероятность очень большая. И это мое личное мнение, основанное на реальном опыте. Отдал тысяч и на тебе!

Франшиза"Чайная ложка" - кафе-чайная. франшиз, – это формат ресторана быстрого обслуживанием, основу меню которого составляют блины.

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия. Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов. Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову.

Как открыть блинную в вашем городе? Рекомендации с чего начинать бизнес.

Топ событий недели Топ событий недели Редакция Как из-за закона поссорились производители и продавцы, франшиза на блины, недетские разборки с детскими товарами, и другие важные события с 8 по 12 октября в ретейле, общепите и торговой недвижимости. Скандал из-за закона Ассоциация компаний розничной торговли АКОРТ направила в нижнюю палату парламента и правительство предостережение о возможном дефиците продуктов из-за законопроекта, запрещающего ретейлерам возвращать непроданные продовольственные товары поставщикам.

Авторами документа являются группа депутатов во главе с Ириной Яровой и сенатор Сергей Лисовский.

Видимость: условия франшизы «Перекресток» требуют, чтобы вывеска магазина хорошо просматривалась с основных направлений движения.

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров.

Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров. Михаил, почему вы решили открыть ресторан именно в Нью-Йорке?

Франшиза кафе-блинной. Обзор ниши

Готовим крендели 12 видов — классический, с сахаром, пеперони, миндалем, чесноком, сметаной и луком. Выпекаем сладкие и соленые палочки, мучные наггетсы, крендель-доги — сосиски, обернутые тестом для кренделей. Выпекаем крендели прямо на месте, поэтому не добавляем в тесто масло и консерванты. Дополнительно готовим пиццу, сытные и сладкие блины, подаем лимонад по собственным рецептам, горячие и прохладительные напитки.

Именно такую франшизу и несколько других предлагает известная еды, где основное блюдо — это свежеприготовленные блины с различными.

Открытие собственного ресторана быстрого питания не требует огромных инвестиций если, конечно, речь не идет о таких гигантах, как Макдональдс , особых навыков и обещает окупиться в кратчайшие сроки. Однако конкуренция в данном бизнесе особенно высока, и далеко не каждая схема сможет стать актуальной на российском рынке.

Именно поэтому новичкам стоит серьезно задуматься о покупке франшизы блинной: Преимущества франшизы блинной Фокус на конкретном, популярном среди населения блюде. Блины — это универсальное блюдо. Оно готовится максимально быстро и просто, а также оставляет огромный простор для воображения: Благодаря этому ассортимент блинной остается широким и отрытым новым экспериментам.

Возможность работать под знаменитым брендом.

Франшиза блинной «Три сковородки»

И в скором времени здесь появятся франшизы прямо или косвенно имеющие отношение к этой категории. А также с целью помочь потенциальным франчайзи сделать правильный выбор и облегчить поиски самой подходящей франшизы для каждого бизнесмена. Это совершенно не удивительно, что сегодня выбором многих предпринимателей становится именно франшиза блинной.

Ведь это отличный старт для начинающего бизнесмена и хорошая возможность диверсифицировать имеющийся бизнес для опытного предпринимателя.

Кафе и рестораны- все франшизы одним списком. Все франшизы России и СНГ на Наш телефон в Москве: +7

Не могу сказать, что мне очень понравилось, но я извлекла из этого урок и некоторый опыт, поэтому, когда пришла первый раз в Крошку-картошку, захотела попробовать себя еще раз в чем-то подобном. Тем более что бесконечные блинные, Макдональдсы и прочее мне самой надоели. Понравилось, что данная сеть использует что-то исконно русское. Недолго думая, я занялась оформлением лицензии и покупкой франшизы.

В принципе для такого бизнеса стоимость франшизы не особенно высокая, но кредит мне взять пришлось. Сначала я решила открыть небольшой фургончик-кафе на дороге с парой столиков. Не думала, что дело так быстро пойдет, но так и получилось. Наверное, так получилось из-за того, что Крошки-картошки в нашем городе до этого не было.

Как открыть блинную с нуля - оборудование, интерьер, меню

Описание франшизы В франшизу входит: Есть возможность редактирования или добавления разделов сайта, редактирование прайс-листов с автоматической генерацией их в с логотипом и контактами фирмы. В системе есть возможность составления удобных смет на основании цен из прайс-листа, а также других документов коммерческих предложений, календарных планов, договоров, актов сдачи-приемки работ, счетов и т.

Так как мы сами активно пользуемся этой системой, в неё постоянно вносятся обновления и дополнения, которые будут также доступны Вам.

Купить франшизу блинной Три сковородки: франчайзинг предложение, по новым рецептам блины с многообразием сытных и сладких начинок.

География партнёров постоянно растёт благодаря возможности выбора форматов ресторан, кафетерий, фирменный стационарный киоск или мобильный фургон , невысоким ценам и истинно народному основному меню — горячим блинам со всевозможными начинками. Компания ориентируется на группы населения с доходами ниже средних, обслуживание одного посетителя занимает от пяти минут, среднее время зависит от объёма заказа.

Блины пекутся прямо на месте, упакованными они остаются горячими до четверти часа летом и до 10 минут — зимой. Многие любят перекусывать на ходу или брать порции на вынос и угощать коллег. Согласитесь, ассортимент интересный и может соответствовать вкусу любого покупателя. Все торговые точки оформляются сообразно фирменному дизайну, предлагают одинаковое меню и единые цены. Оборудование печи, микроволновки и подводка электричества, газовый баллон также входят в стоимость.

По отзывам партнёров, доход с одного киоска составляет 2 — 3 тыс. Ежемесячные платежи с оборота в пользу собственника бренда роялти пока не предусмотрены, но в дальнейшем не исключены — официальный сайт сейчас на стадии доработки и точной информации по этому вопросу пока нет. Непременно нужны вода, вентиляция, гигиеническое и противопожарное состояние согласно нормативам; работники должны обязательно иметь действующую санитарную книжку.

Выбирая место, обратите внимание на конкурентов — аналогичные блинные и точки фаст-фуд от раскрученных брендов, рядом с ними прибыльность вашего бизнеса может ощутимо снизиться.

Свой бизнес: как открыть блинную

Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году.

Меню · Акции · Франшиза · Адреса. СЪЕДЕНО БЛИНОВ. Крафт- серия; Отзывы наших клиентов; _Готово; Веселых блинных.

Мы уже писали, что на год намечено открытие 2 ресторанов в США. Они будут"пробным шаром", и если американцы воспримут русский бренд положительно, то в дальнейшем компания будет дальше развивать сеть блинных в этой стране. Михаил Гончаров, генеральный директор сети ресторанов"Теремок", уже несколько раз ездил в США, проводил консультации с американскими юристами, сейчас регистрирует там компанию, подыскивает в Нью-Йорке помещение под ресторан, ведет переговоры с поставщиками, подбирает местные ингредиенты и оборудование, занимается переводом стандартов и рецептов на английский язык.

Самые большие затраты проекта — на аренду, так как в Америке все новые компании, приходящие на рынок, обязаны внести месячный депозит за аренду. По подсчетам экономистов компании, затраты на открытие ресторанов в США сопоставимы с затратами на открытие в Москве. Американские эксперты настроены скептично — они считают, что компания должна быть готова к конкуренции: Для того чтобы завоевать интерес американских потребителей, у"Теремка" должна быть хорошо продуманная, нестандартная концепция, грамотное -продвижение, интересная реклама.

И самое важное для них, на сегодняшний день, выбрать хорошее место под ресторан, потому что там, как и в России, есть дорогие места и средней ценовой категории. А искусство бизнеса, по мнению руководителей компании, как раз и заключается в том, чтобы найти такое место, неважно, дорогое или дешевое, главное, чтобы оно помогало бизнесу приносить прибыль.

ВЛОГ: Знакомство с Кафе - Блинной"ИЗБУШКА" Казань